Ein schnelles FEIERABENDGERICHT ist dieses leckere RAGOUT mit LEBER

Ein schnelles FEIERABENDGERICHT ist dieses leckere RAGOUT mit LEBER

Rezept von Esslust
Portionen

2

Portionen
Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Kalorienkcal

Wer Leber mag, wird dieses Rezept lieben. Ruck zuck gemacht ist dieses wirklich schnelle Feierabendgericht und dabei ausgesprochen lecker. Prädikat : empfehlenswert!

Zutaten

  • 2 Zwiebeln

  • 2-4 Salbeiblätter

  • 250 g Leber

  • 1 EL Weinessig

  • Pfeffer und Salz

  • 3 EL Öl

  • etwas frische Petersilie

Anweisungen

  • kleingehackte Zwiebeln in 1 EL Öl goldgelb dünsten, 2-4 frische gehackte oder 2 gerebelte Salbeiblätter in den letzten 2 Minuten mit dazu geben. Vom Herd nehmen und zwischenzeitlich warm stellen.
  • Die Leber in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Leber darin für ca. 3 Minuten darin anbraten. Dabei häufig wenden. Mit Salz, Pfeffer und dem Weinessig würzen und unterrühren.
  • Nun die gebratenen Zwiebeln wieder mit in die Pfanne geben und alles vermischen. Für weitere 2 Minuten zusammen braten und dann das jetzt fertige Leberragout vom Herd nehmen
  • Beim Anrichten mit frischer, gehackter Petersilie garnieren.
  • Dazu passen sehr gut Kartoffelbrei und grüner Salat.

Rezept-Video

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert